Очистные сооружения для кафе и ресторанов

sisteni ochistki stochnih vodjiroulovitel


Стоки считаются, своего рода, визиткой того или иного производства. По химическому составу входящих в них компонентов различают вид деятельности объекта, выбираются методы очистки загрязнений. Организация взаимодействия процессов по сбору, доведения стоков до норм СанПиН и дальнейшая их утилизация – ключевое условие функционирование предприятий, работающих в любой сфере в том числе и в сфере общественного питания.

Мы найдем нужное решение

ekoru 20140418 02

Компания РосЭкология проектирует, монтирует и обслуживает очистные сооружения для кафе и ресторанов. Мы этим занимаемся давно и предложим любому клиенту несколько технологических решений для решения поставленной задачи. Ему останется выбрать наиболее приемлемую для него конструкцию в соответствии с требованиями.
Характерной особенностью жидких отходов кафе, столовых, ресторанов считается наличие в них жиров: животных и растительных. Они не только создают угрозу закупоривания входных и выходных сливных труб ЛОС, но и, попадая на почву, образуют губительную жирную пленку, А в ЛОСах мешает правильному и здоровому развитию там микроорганизмов, да и вообще функционированию очистного сооружения для кафе.

Помните: производственные и бытовые стоки ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо РАЗДЕЛЯТЬ!!!


Жироотделитель или жироуловитель – важный конструктивный элемент для кафе, ресторанов, производств и т.д.

  • - Наличие функционального жироотделителя на выходном патрубке из здания считается обязательным условием эффективной работы системы.
  • - В этом агрегате из-за разных удельных весов воды, масел и жиров, последние плавают на водной поверхности, после чего их утилизируют.
  • - В зависимости от объема перерабатываемых загрязнений производительность установки может быть разной, как и скорость протекания стоков через жироловку.
  • - Система подогрева скопившихся жиронакоплений до + 50°С способствует откачке их специальным насосным оборудованием.
  • - По желанию заказчика компания проектирует различные системы, в т.ч. компактные, способные выдержать пиковые значения нагрузок при различной производительности очистных сооружений.
  • - Высокий КПД установок позволяет получить на выходе воду без посторонних запахов и цвета, отвечающую стандартам.
  • Мы установим очистные сооружения для кафе и ресторанов на любом объекте
    Сами же ЛОС глубокой биоочистки решают задачи гораздо шире. Возможность их расположения на ограниченной территории, в густонаселенных районах, полная автономия стали возможными благодаря проектированию и производству нестандартных сооружений сложной конфигурации, а также задействования высокопродуктивной японской техники.
    Использование теплоемкого полипропилена в качестве материала изготовления корпуса, а также выделение тепла при работе оборудования, биологическом окислении, позволяет наладить эффективную работу очистных сооружений для кафе и ресторанов в самых северных регионах страны. Причем, внезапное отсутствие поступления жидких отходов не остановит производственный цикл: система функционирует в этом случае, как автоматическое устройства самоконтроля.