Производство очистных сооружений
установка и доставка по ВСЕЙ РОССИИ
+7 (495) 225 52 20
СКИДКИ 10%

 

Скиммер Friess – это устройство в системах очистки сточных вод, который собирает с водной поверхности частицы нефтепродуктов различного рода. Скиммеры используются в локальных очистных сооружениях, а также в таких сферах как:

  • пищевая промышленность;
  • нефтепромышленность;
  • металлургическая промышленность;
  • автосервисы;
  • производства, где часто происходит утечка нефтепродуктов.

Принцип работы скиммеров

Главной деталью скиммера является коллектор – замкнутая трубка, изготовленная из специального гидрофобного материала. Она, двигаясь по поверхности воды, притягивает к себе масляные частицы. Затем коллектор затягивается в сепаратор нефти, очищается от нефтепродуктов и снова возвращается в жидкость.

Масло стекает сначала в специальную емкость, а потом и в резервуар для сбора масла, который скреплен непосредственно со скиммером.

Преимущества скиммеров Friess

Скиммер нефтепродуктов Friess, примущества:

  • надежность;
  • компактность;
  • простота в использовании;
  • легкость в установке;
  • возможность использования в любых условиях;
  • высокая производительность;
  • долгий срок эксплуатации.

От размера скиммера зависит и его производительная способность. Так, небольшой скиммер с коллектором самой маленькой длины может собирать всего лишь 2 л нефтепродуктов в час, в то время как самый длинный коллектор способен улавливать до 500 л.

От длины коллектора зависит и площадь территории, с которой он может собирать масло. Минимальная площадь сбора составляет всего 0,5 м², максимально возможный охват территории зависит от площади очистного сооружения, в которой находится загрязненная жидкость.

Устанавливаются скиммеры в любые типы очистных сооружений, находящихся как в помещении, так и на улице. Эксплуатировать его можно при температурах от -20 до +95 С°.

Очистные сооружения

Инженерно-техническое оборудование

Инженерно-монтажные услуги

Полимерные материалы

Общая информация

RSS новости

RSS Feed

Поделиться

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom
Яндекс.Метрика